お知らせ

ホーム  >  お知らせ  >  平成27年度 イオン 幸せの黄色いレシートキャンペーンご協力のお礼

最終更新日 [2016年5月12日]

ご協力ありがとうございました。

平成26年度に引き続き、昨年度(平成27年度)も「イオン 幸せの黄色いレシートキャンペーン」にご協力いただきました。おかげさまでお客様から多くの黄色いレシートの投函があり、小郡イオンからイオンギフトカードを寄贈していただきました。

学校と協議した結果、次の教育玩具等を購入しました。大切に使わせていただきます。

皆様のご協力に感謝するとともに今後も引き続きご支援いただきますようお願い申し上げます。

小郡特別支援学校PTA会長

購入した教育玩具等

・タイマー    36個 (各学部全クラスに配布します。)

・ホワイトボード 11枚 (必要なクラスに配布します。)

※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Acrobat(R)が必要です。
 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)
 戻る ホーム